Aventure gourmande en Alsace, au départ de Colmar
Référence: 776-9242La gourmandise s'invite au voyage ! Lisela vous propose de découvrir les secrets de fabrication d'une Maison de Foie Gras avant de déguster un menu entièrement composé de canard.
Mais l'aventure gastronomique alsacienne ne serait pas complète sans une note sucrée avec la découverte du pain d'épices, et encore moins sans siroter une petite bière fraîche du pays !
Une journée en Kut'Zig sous le signe de la gastronomie, qui ravira les papilles de tous les voyageurs.
Départ avec le Kut'Zig, notre car rouge cabriolet décapotable (28 places) vers Soultz-les-Bains, pour une journée de redécouverte de notre gastronomie alsacienne.
Visite guidée des locaux et des installations d'une Maison de Foie Gras
Vous découvrirez ses secrets à travers une visite complète. Présentation de la salle d’abattage et de plumage ; découverte de l’atelier de découpe avec suggestion de préparation (découpe du canard).
Déjeuner sur place au restaurant « La Table du Domaine »
Cheveux au vent, empruntez la Route des Vins en Kutzig vers Gertwiller.
Visite commentée du Musée du Pain d’Epices Lips et dégustation.
Découvrez une production toujours artisanale de pains d'épices depuis 1806 avec des recettes et des méthodes de fabrication datant du 19ème siècle, extraordinaire !
Visite commentée d'une Brasserie artisanale et dégustation de bières
Retour dans votre commune en Kutzig – Fin de nos services
- Inédit en Alsace : balade avec notre autocar cabriolet décapotable, le Kut'zig
- Découverte de l'Alsace et sa gastronomie unique
- Visite atypique d'une Maison de Foie Gras
- Dégustation d'un menu entièrement composé de canard
- Plongez dans l'univers du Pain d'Epices et dégustation
- Visite d'une authentique Brasserie et dégustation
- Mise à disposition du bus cabriolet Kutzig (de 9h à 18h) avec chauffeur,
- Visite guidée des locaux et des installations d'une Maison de Foie Gras,
- Déjeuner Menu autour du canard,
- Visite commentée du Musée du Pain d'Epice et dégustation à Gertwiller,
- Visite commentée d'une Brasserie artisanale et dégustation de bières à Saint-Pierre.
Nombre maximum : 28 personnes (capacité de l'autocar cabriolet décapotable).
Possibilité de modifier votre lieu de départ dans un rayon de 10 km de Colmar (sans supplément) et autre lieu de départ sur demande.
Toutes les visites et les repas sont réservés à une heure précise.
Notre conducteur sera avec le groupe pour la gestion et l'organisation de la journée (vouchers, retard) et peut donner quelques commentaires dans le car.
L'équipe Lisela est à votre écoute pour l'organisation de votre journée...
- Durée d'une option : 4 semaines maximum
- Règlement de l'acompte : 50% à la validation de l'option
- Modification libre de l'option jusque : 6 semaines avant la manifestation
- Modification de dernière minute possible jusque : 3 semaines avant la manifestation (par message)
- Règlement du solde : 7 jours avant la manifestation
-
Conditions d'annulation : Annulation avec frais
- Annulation à moins de 15 jours avant la manifestation : 100 % du montant
- Annulation à moins de 30 jours avant la manifestation : 50 % du montant
- Annulation à moins de 60 jours avant la manifestation : 10 % du montant
- Conditions de report : Report envisageable sur demande
- La mise à disposition du Kutzig (de 09h00 à 18h00 - car 28 places cabriolet décapotable) avec chauffeur,
- La visite guidée des locaux et des installations Lucien Doriath, Maison de Foie Gras,
- Le déjeuner au restaurant « La Table du Domaine » (Menu 3 plats, hors boissons),
- La visite commentée du Musée du Pain d’Epices Lips et dégustation à Gertwiller,
- La visite commentée d’une Brasserie artisanale et dégustation de bières à Saint-Pierre.
- Les boissons,
- Les dépenses d'ordre personnel,
- Toute prestation non mentionnée dans "les prix comprennent",
- L’assurance annulation de base (hors pandémie) et l’assurance Complémentaire Protection Sanitaire.