Atelier de cuisine avec un maître cuisinier !
Référence: 579-5411
Profitez d'un atelier cuisine dans le sud de la France !
Pour tous les niveaux, le chef vous accompagnera pour vous présenter les produits des producteurs préférés ! Soyez sûrs de voyager !
Pour tous les niveaux, le chef vous accompagnera pour vous présenter les produits des producteurs préférés ! Soyez sûrs de voyager !
Groupe
3 personnes minimum / 15 personnes maximum
Durée
Durée effective : 3h / Durée totale : 1h à 6h
Ouverture
01 janvier - 31 décembre
Format
Activité en présentiel
Caractéristiques
Kits de communication disponibles
Groupes reconstitués acceptés
Accès handicapés : Non
Transport en bus sur demande
Détails de l'activité
Organisation
Infos contractuelles
Le chef vous accompagnera pour vous présenter à tous ses producteurs préférés. Vous vous faufilerez entre les étals des fromagers, poissonniers, bouchers, boulangers, producteurs de fruits et légumes, et il achètera les produits nécessaires à la réalisation des recettes. Vous serez peut-être tenté de faire quelques achats personnels (pendant le marché, environ 1 heure).
- Retournez à l'atelier, prenez un verre, et mettez le tablier et la toque de chef (fournis). Le cours de cuisine commence.
- La dégustation des recettes préparées avec le Chef se fait à table et dans l'harmonie des plats et des vins avec des explications concernant les accords avec le vin.
- Vous pouvez "débriefer" avec lui ce qui a été vu et préparé tout au long du déjeuner, et lui demander toute les questions que vous souhaitez.
- Vous repartirez avec le livre de recettes
Les points forts de l’activité
- Le chef vous fera découvrir les saveurs de la région
- Expérience dans la peau d'un top chef !
- Vous recevrez les recettes par mail
- Dégustation
- Produits locaux
Équipements nécessaires
Des chaussures fermées
Condition physique
Toutes conditions Niveau de l'activité
Tous niveaux Programme
- L'activité commence par un RDV à 09h00
- Retournez à l'atelier, prenez un verre, et mettez le tablier et la toque de chef.
- Le cours de cuisine commence
- La dégustation des recettes préparées avec le Chef
- "Débriefer" avec lui ce qui a été vu et préparé tout au long du déjeuner.
- Vous repartirez avec le livre de recettes
Restriction à la pratique de l'activité
Faites-nous savoir si vous avez des allergies alimentaires.
Information d'organisation
Pour votre propre sécurité, nous vous recommandons d'apporter des chaussures fermées.
- Dans le restaurant il y aura des places pour accueillir jusqu’à 40 personnes, donc soyez nombreux.
Processus de réservation
- Durée d'une option : 4 semaines maximum
- Règlement de l'acompte : 30% à la validation de l'option
- Modification libre de l'option jusque : 2 semaines avant la manifestation
- Modification de dernière minute possible jusque : 10 jours avant la manifestation (par message)
- Règlement du solde : 7 jours après la manifestation
Annulation et report
-
Conditions d'annulation : Annulation avec frais
- Annulation à moins de 7 jours avant la manifestation : 80 % du montant
- Annulation à moins de 30 jours avant la manifestation : 50 % du montant
- Annulation à moins de 60 jours avant la manifestation : 30 % du montant
- Conditions de report : Report envisageable sur demande
Inclus dans l'offre
Nourriture et boissons
Une boisson de bienvenue non alcoolisée, les fiches techniques, la réalisation des recettes, la dégustation dans l'harmonie des plats et des vins (dans la limite d'un verre par plat), des eaux et du café.
Une boisson de bienvenue non alcoolisée, les fiches techniques, la réalisation des recettes, la dégustation dans l'harmonie des plats et des vins (dans la limite d'un verre par plat), des eaux et du café.
Prix à partir de
200,00 €
166,00 €
/pers
Personnaliser la sortie
Groupes reconstitués
Réservation en direct avec le partenaire